校领导带队深入艺术学院调研座谈

来源 闽南师范大学 时间 2023年12月29日 17:41 浏览

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,进一步深化拓展主题教育成效,传承弘扬“四下基层”优良传统,听民声解民意,切实为民办实事。12月29日,校党委常委、副校长何绍福带队到艺术学院调研艺术类招生及专业人才培养工作。

会上,艺术学院副院长(主持工作)许佩晖汇报了学院人才培养、专业建设、师资及办学条件等情况,提出学院发展存在的困难与问题。

何绍福对学院取得的发展成效给予充分肯定,对学院未来发展建设提出意见和建议。他指出,要建立健全招培就一体化机制,根据艺术类专业招生就业情况和未来学院发展规划,合理做好学院招生规模调控。积极做好“引、培、聘”人才工作,加强师资队伍建设水平;想方设法改善办学条件,切实提高人才培养质量。

学校人事处、教务处、国有资产管理处、招生就业处等部门主要负责人和艺术学院领导班子参加座谈。

(文:吴艺娜)