首页 >> 招生专刊 >> 正文


我校召开2020年普通本科招生录取工作会议


来源 闽南师范大学 时间 2020年07月10日 17:47 浏览

   

7月10日上午,我校召开2020年普通本科招生录取工作会议。校党委副书记钟发亮出席会议,本科招生录取工作小组成员参加会议。会议由招就处处长林贵东主持。

钟发亮指出,确保疫情防控常态化下的普通本科招生录取工作安全、有序实施,公正安全是底线,优质服务是标线,正风肃纪是红线,疫情防控是防线。本科招生录取过程中要严守纪律,严格按照录取流程和规则规范操作,确保录取工作公正公开;要保障录取场所安全有序,确保考生信息安全;要积极主动为考生及家长提供优质的招生咨询服务。

校纪委相关负责人强调,招生录取人员必须高度重视招生录取工作,严守工作纪律,规范操作流程,加强信息核查,规范信息发布,自觉接受监督。招就处负责人传达了教育部及福建省教育厅招生录取工作有关文件精神,并对2020年招生录取工作进行具体布置。本科招生录取工作小组成员现场签订《闽南师范大学招生录取工作责任承诺书》。

会后,召开2020年招生宣传培训会,招就处组织相关人员针对今年招生新变化、招生咨询安排、考生咨询服务等方面进行具体介绍,招生宣传人员参加培训。

2020年普通本科录取工作会议

招生宣传培训会议

(文/图 吴艺娜)